ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2018年秋

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

秋刀魚黄金煮・赤貝ぬた

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅(車海老・蟹足・小海老掻き揚げ・野菜)
温物 土瓶風吸鍋 鱧・松茸
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪中とろ・本鮪赤身・平目・雲丹・ぼたん海老)
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 7,000円>2018年秋

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

茄子と蒸し雲丹添え

美味あん 蟹砧巻き 黄味酢

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹足・野菜
温物 鯛かぶら
食事
吸い物
江戸前すし
本鮪中とろ・鯛・赤海老・勘八・雲丹
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2018年秋

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

菊花豆腐 長芋サーモン砧巻き

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・野菜
温物 甘鯛ときのこ鍋 季節の野菜添え
食事
吸い物
江戸前すし
本鮪赤身・勘八・帆立・烏賊(大葉)・フカひれ・赤海老
水菓子 メロン パイン・キウイ・チェリー
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2018年秋

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜 とんぶり豆腐 秋刀魚加減酢
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・キス・野菜
温物 海鮮鍋・魚介と野菜
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪赤身・勘八・帆立・サーモン・烏賊・ 赤海老)
水菓子 メロン オレンジ・パイン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2018年秋

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 茄子と蒸し雲丹添え 美味あん
蟹砧巻き・黄味酢
造り 本鮪赤身・縞鯵・帆立・芽物色々
焼肴 牛フィレカットステーキ 季節の野菜添え
温物 鯛しゃぶすき 蟹足・帆立・野菜
揚げ物 天婦羅 赤海老・蟹足・野菜
食事 秋刀魚香味御飯

水菓子

キャラメルとバニラのモンブラン仕立て
カットフルーツ添え

お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,500円>2018年秋

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 菊花豆腐 長芋サーモン砧巻き
造り 鮪・勘八・甘海老・芽物色々
焼肴 ローストビーフ 季節の野菜添え
温物

甘鯛ときのこ鍋 季節の野菜添え

揚げ物 天婦羅 海老・野菜
食事 鶏五目御飯
水菓子 林檎パートフィロ包み
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2018年秋

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 とんぶり豆腐 秋刀魚加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴

ローストポーク
ブロッコリー・南京・人参

温物 つみれ仕立て鍋
サーモンつみれ・海老・烏賊・帆立・野菜
揚げ物 天婦羅 海老・キス・野菜
食事 きのこ御飯
水菓子 洋梨寄せ寒天 カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2018年秋

先付

菊花豆腐 長芋サーモン砧巻き

造り 鮪・勘八・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
温物 巻き湯葉・鰊昆布巻き・翡翠茄子
小松菜・人参
替り皿 ローストビーフ 季節の野菜添え
揚げ物 海老・野菜
食事 鶏五目御飯
水菓子 林檎パートフィロ包み
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2018年秋

先付

とんぶり豆腐 秋刀魚加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
煮物 鶏真丈 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 海老・キス・野菜
食事 きのこ御飯
水菓子 洋梨寄せ寒天 カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ

湘和会堂公式ホームページ