ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<竹の子づくし会席 2022春>
6,000円(税込6,600円)

3月・4月限定メニュー

前菜

竹の子 烏賊の木の芽味噌和え
春野菜焼き浸し
竹の子・蛤・わらび・うるい

造り 竹の子・本鮪赤身・鯛・芽物色々
焼肴 竹の子とめばるの包み焼き
煮物 若竹煮・本ずわい蟹・蕗
揚げ物

天婦羅・竹の子・竹の子二見揚げ・野菜

食事
吸い物
香の物
竹の子御飯
若竹椀
3点盛り
水菓子 小豆とむらさき芋の羊羹・カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ

 

和食会席料理

<和食会席料理 2022春>
8,000円(税込8,800円)

素材を重視した会席料理です。

前菜

いぶり鴨春野菜巻き
小鯛酢〆・紅ずわい蟹
黄味酢・烏賊木の芽味噌

焼肴

造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます

揚げ物 天婦羅
大正海老・さより
竹の子挟み揚げ・野菜
温物 和牛ロースしゃぶすき

食事

江戸前すし(本鮪中とろ・本鮪赤身・甘海老・嶋鯵・雲丹軍艦巻き)

吸い物

清まし仕立て
水菓子 静岡メロン・パイン
オレンジ・苺
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 2022春>
7,000円(税込7,700円)

素材を重視した会席料理です。

 
前菜

竹の子、烏賊の木の芽味噌・つぶ貝黄味酢
蕗胡麻クリーム掛け・桜海老

焼肴 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅 車海老・ほうぼう・野菜
温物

国産牛しゃぶすき沢煮風

食事
江戸前すし(本鮪中とろ・勘八・鯛
穴子・本ずわい蟹軍艦巻き)
吸い物 清まし仕立て
水菓子 小豆とむらさき芋羊羹
カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 2022春>
6,100円(税込6,710円)

素材を重視した会席料理です。

 
前菜

鱒酢〆・黄味酢・烏賊真砂和え
山菜お浸し・浅利

焼肴 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅・赤海老・野菜
温物 国産牛しゃぶすき
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪赤身・勘八・つぶ貝
赤海老・ふかヒレ軍艦巻き)
吸い物 清まし仕立て
水菓子 湯葉豆乳ババロア・カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 2022春>
5,300円(税込5,830円)

素材を重視した会席料理です。

 
前菜 蕗胡麻クリーム掛け・桜海老
さより・紅ずわい蟹・加減酢
焼肴 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅・赤海老・キス・野菜
温物 牛ロースしゃぶすき
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪赤身・烏賊・勘八
赤海老・いくら軍艦巻き)
吸い物 清まし仕立て
水菓子 酒粕チーズケーキ
カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 2022春>
4,500円(税込4,950円)

素材を重視した会席料理です。

前菜 小肌・海老・加減酢
焼肴

造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。

揚げ物 天婦羅・海老・烏賊・野菜
温物 牛ロースしゃぶすき
食事
吸い物
江戸前すし(鮪・勘八・サーモン
赤海老・鉄火巻き)
吸い物 清まし仕立て
水菓子 小豆プリン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 2022春>
5,500円(税込6,050円)

           
先付

山菜お浸し・浅利・烏賊・鱒酢〆・黄味酢

造り 鮪・勘八・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照り焼き・烏賊磯香焼き
煮物 焼目湯葉・昆布巻き・椎茸・竹の子・小松菜・人参
温物 牛肉すき焼き風
揚げ物 天婦羅・海老・野菜
食事 鮪佃煮御飯
汁物 赤出汁
香の物 3点盛り
水菓子 湯葉豆乳ババロア
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 2022春
4,500円(税込4,950円)

先付

小肌・海老 加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
煮物 焼目湯葉・昆布巻き・椎茸
竹の子・小松菜・人参
替り皿 鶏手羽先オランダ煮
揚げ物 天婦羅・海老・烏賊・野菜
食事 若布佃煮御飯
汁物 赤出汁
香の物 3点盛り
水菓子 小豆プリン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ


 

湘和会堂公式ホームページ