ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<鱧づくし会席 6,200円>2019年夏

6/1(土)~7/28(日)期間限定の特別メニュー

前菜

鱧ざく鱧柳川風

造り 湯引き鱧・本鮪赤身・鯛・芽物色々
焼肴 鱧黄味焼き
つぶ貝とズッキーニの香味オイル焼き
温物 鱧ちり蒸し 蟹 ぽん酢
揚げ物 天婦羅 鱧とアスパラの鳴門揚げ
キス 野菜
食事
吸い物
香の物
鱧温寿し
水菓子 紅茶羊羹、桃ゼリー寄せ
カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2019年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

雲丹と米茄子・吸地ジュレ
黄味酢・北寄貝

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅(車海老・うちわ海老
じゃこ掻き揚げ・野菜)
温物 鱧の湯引きフカひれあん掛け 蟹
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪中とろ・本鮪赤身・平目・雲丹・ぼたん海老)
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 7,000円>2019年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

つらら海老と生海苔寄せ 黄味酢 蝦蛄

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・穴子・茄子二見揚げ
野菜
温物

鯒(こち)ちり蒸し 蟹棒

食事
吸い物
江戸前すし(本鮪中とろ・勘八・鯛・雲丹・赤海老)
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2019年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

茗荷豆腐 つぶ貝の加減酢

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・野菜
温物 すずき酒蒸し
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪赤身・フカひれ・烏賊
・帆立・勘八)
水菓子 メロン 西瓜・キウイ・パイン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2019年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜 焼き茄子利休寄せ 鯵の加減酢
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・めごち・野菜
温物 いさき冬瓜包み 銀あん
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪赤身・烏賊・サーモン・勘八・帆立・赤海老)
水菓子 メロン・西瓜・パイン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2019年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 つらら海老と生海苔寄せ 黄味酢 蝦蛄
造り 本鮪赤身・縞鯵・帆立レモン〆・芽物色々
焼肴 牛フィレカットステーキ 季節の野菜添え
温物 鯒ちり蒸し 蟹棒
揚げ物 天婦羅 車海老・穴子・野菜
食事
かます御飯   ほか 止椀 香の物

水菓子

マンゴープリン カットフルーツ添え

お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,500円>2019年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 茗荷豆腐 つぶ貝の加減酢
造り 鮪・勘八・甘海老・芽物色々
焼肴 ローストビーフ 季節の野菜添え
温物

すずき酒蒸し

揚げ物 天婦羅 海老・野菜
食事
帆立御飯   ほか 止椀 香の物
水菓子

紅茶羊羹 桃ゼリー寄せ
カットフルーツ添え

お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2019年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 焼き茄子利休寄せ 鯵の加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴

ローストポーク ポムデュセス
ズッキーニ・人参

温物 いさき冬瓜包み 銀あん
揚げ物 天婦羅 海老・めごち・野菜
食事 海老と枝豆御飯  ほか 止椀 香の物
水菓子 豆乳冷やしぜんざい カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2019年夏

先付

茗荷豆腐 鯵の加減酢

造り 鮪・勘八・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
温物 焼目湯葉・鰊昆布巻き・小茄子
小松菜・人参
替り皿 ローストビーフ 季節の野菜添え
揚げ物 海老・野菜
食事 帆立御飯  ほか 止椀 香の物
水菓子 紅茶羊羹 桃ゼリー寄せ
カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2019年夏

先付

焼き茄子利休寄せ 鯵の加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
煮物 鶏真丈 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 海老・めごち・野菜
食事 海老と枝豆御飯 ほか 止椀 香の物
水菓子 西瓜・オレンジ・パイン・キウイ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ

湘和会堂公式ホームページ