ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2017年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜 青柳辛子味噌 子持ち昆布 いい蛸旨煮
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・たらば蟹・桜海老の掻き揚げ・季節の野菜
温物 春香鍋 野菜添え
江戸前
寿司
本鮪中とろ・平目・鮪腹身・ふかヒレ・鮑・ぼたん海老・雲丹
吸い物  
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2017年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

春彩豆腐 さごし砧巻き 烏賊真砂和え

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹足・季節の野菜
温物

鯛と生若布のすきしゃぶ

江戸前
寿司
鮪中とろ・鮪腹身・ふかヒレ・帆立・雲丹・縞鯵・赤海老
吸い物  
水菓子 メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2017年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜 蕗のとう豆腐 さより黄味酢 烏賊磯辺和え
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・ハタハタ・季節の野菜
温物 鰆道明寺蒸し 銀あん
江戸前
寿司
鮪中とろ・鮪腹身・勘八・イクラ・帆立
赤海老・穴子
吸い物  
水菓子 メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2017年春

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 春彩豆腐 さごし砧巻き 烏賊真砂和え
造り 本鮪赤身・縞鯵・帆立・甘海老・烏賊
芽物いろいろ
焼肴 甘鯛ソテー・牛バラ照り焼き
焼き野菜添え
温物

鯛ハリハリ鍋 素麺添え

揚げ物 天婦羅 蟹足・海老・さより・季節の野菜
食事 炙り鰆御飯 止椀 香の物

水菓子

カットフルーツ 苺羊羹
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2017年春

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 ひじき豆乳寄せ 蛍いか酢味噌掛け
造り 鮪・鯛・烏賊 芽物いろいろ
焼肴 海鮮焼き 焼き野菜添え
温物

手羽先の薬膳鍋

揚げ物 天婦羅 海老・季節の野菜
食事 山菜御飯 止椀 香の物
水菓子 苺ムース バイン・キウイ・チェリー
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2017年春

先付 蕗のとう豆腐 さより黄味酢
造り 鮪・縞鯵・甘海老・芽物いろいろ
焼肴 かれい照焼き・海老ソテー
温物 焼目湯葉・海老真丈・竹の子・小松菜・人参
替り皿 牛ももポワレ 焼き野菜添え
揚げ物 海老・季節の野菜
食事 桜海老と大豆御飯  止椀 香の物
水菓子 グレープフルーツ ゼリー寄せ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2017年春

先付

ひじき豆乳寄せ 蛍いか酢味噌
造り 鮪・鯛・烏賊・芽物いろいろ
焼肴 かれい照焼き
煮物 海老の錦糸包み 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 蓮根かさね揚げ 季節の野菜
食事

山菜御飯 止椀 香の物

水菓子 苺ムース パイン・キウイ・チェリー
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ

湘和会堂公式ホームページ