ご法事会食の湘和 和食会席料理

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和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2018年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

青柳辛子酢味噌、数の子・わらび

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅(車海老・蟹足・さくら海老の掻き揚げ・野菜)
温物 鯛潮仕立て鍋 蟹足
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪中とろ・平目・本鮪赤身・雲丹・ぼたん海老)
水菓子 静岡メロン
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和食会席料理

<和食会席料理 7,000円>2018年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

竹の子木の芽味噌 数の子・わらび

さより小袖巻き

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹身東寺揚げ・野菜
温物 貝鍋仕立て 蛤・浅利・生若布
食事
吸い物
江戸前すし
本鮪中とろ・勘八・雲丹・ふかヒレ・平目・ぼたん海老
水菓子 静岡メロン
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和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2018年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

春彩豆腐 さごし砧巻き・黄味酢

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・穴子・野菜
温物 鯛と生若布のすきしゃぶ
食事
吸い物
江戸前すし
鮪中とろ・帆立・勘八・ふかヒレ・烏賊(大葉)・赤海老
水菓子 メロン カットフルーツ添え
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和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2018年春

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜 帆立たらこ和え 加減酢 鯵
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・さより・野菜
温物 宝来蒸し
食事
吸い物
江戸前すし(鮪中とろ・帆立・勘八・イクラ・ 赤海老・サーモン)
水菓子 メロン パイン・苺
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和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2018年春

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 春彩豆腐 さごし砧巻き 黄味酢
造り 殻付帆立・本鮪赤身・芽物色々
焼肴 牛フィレカットステーキ 季節の野菜添え
温物 鯛と生若布のすきしゃぶ
揚げ物 天婦羅 赤海老・蟹身東寺揚げ・野菜
食事 さくら海老と大豆ご飯 揚げしらす

水菓子
甘味

カットフルーツ
かすみ桜
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和食会席料理

<和食会席料理 5,500円>2018年春

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 帆立たらこ和え 加減酢・鯵
造り 鮪・勘八・甘海老 芽物色々
焼肴 ローストビーフ 季節の野菜添え
温物

めばるオランダ仕立て鍋

生若布・竹の子・野菜

揚げ物 天婦羅 海老・野菜
食事 蕗御飯 うす揚げ・さくら海老
水菓子 抹茶・アールグレイ餅 カットルーツ添え
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和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2018年春

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 蕗のとう豆腐 さより黄味酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴

ローストポーク
ブロッコリー・南京・人参・クレソン

温物 海鮮鍋
海老真丈・鯛・烏賊・季節の野菜
揚げ物 天婦羅 海老・さより・野菜
食事 白御飯・彩りちりめん 止椀・香の物
水菓子 ガトーフロマージュ カットフルーツ添え
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和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2018年春

先付 帆立たらこ和え 加減酢 鯵
造り 鮪・勘八・甘海老 芽物色々
焼肴 かれい照焼き
温物 巻き湯葉・鰊昆布巻き・竹の子
小松菜・人参
替り皿 ローストビーフ 季節の野菜添え
揚げ物 海老・野菜
食事 蕗御飯 うす揚げ・さくら海老
止椀・香の物
水菓子 抹茶・アールグレイ餅
カットフルーツ添え
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和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2018年春

先付

蕗のとう豆腐 さより黄味酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
煮物 鶏真丈 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 蓮根かさね揚げ 野菜
食事 白御飯 彩りちりめん 止椀 香の物
水菓子 ガトーフロマージュ カットフルーツ添え
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