ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2017年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 雲丹・鮑・海老の水晶寄せ
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・たらば蟹・キス・野菜
温物 鱧の湯引き フカヒレあんかけ
食事 江戸前すし(本鮪中とろ・平目・本鮪赤身・ぼたん海老・雲丹)
吸い物  
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2017年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 しゃこ黄味酢 鯛昆布〆と蟹の卯の花和え
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹足・野菜
温物 すずきのオクラ蒸し 梅肉あん
食事 江戸前すし(鮪中とろ・鮪・ふかヒレ・帆立・雲丹・縞鯵・赤海老)
吸い物  
水菓子 赤肉メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2017年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 鯵黄味酢 湯葉とオクラ和え
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・キス・野菜
温物 宝来蒸し 銀あん
食事 江戸前すし(鮪中とろ・鮪・勘八・イクラ・帆立・ 赤海老・烏賊)
吸い物  
水菓子 赤肉メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2017年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 しゃこ黄味酢 鯛昆布〆と蟹の卯の花和え
造り 本鮪赤身・縞鯵・帆立 芽物いろいろ
焼肴 牛フィレソテー 季節の野菜添え
温物 鱧ちり蒸し おろしぽん酢
揚げ物 天婦羅 蟹足・海老・キス・野菜
食事 稲庭風うどん 胡麻たれ

水菓子

マンゴープリン カットフルーツ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2017年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 湯葉玉子豆腐 鯵加減酢
造り 鮪・鯛・烏賊 芽物いろいろ
焼肴 ローストポーク 海老コンソメゼリー寄せ
温物 いさき若狭蒸し 彩り野菜
揚げ物 天婦羅 海老・野菜
食事 ふのりそば
水菓子 抹茶ムース カットフルーツ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2017年夏

先付 鯵黄味酢 湯葉とオクラ和え
造り 鮪・縞鯵・甘海老 芽物いろいろ
焼肴 かれい照焼き・海老ソテー
温物 巻き湯葉・煮穴子・翡翠茄子
オクラ・人参
替り皿 ローストビーフ 季節の野菜添え
揚げ物 海老・野菜
食事 海老と枝豆御飯 止椀 香の物
水菓子 マンゴーゼリー寄せ カットフルーツ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2017年夏

先付

湯葉玉子豆腐 鯵加減酢
造り 鮪・鯛・烏賊・芽物いろいろ
焼肴 かれい照焼き
煮物 鶏真丈 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 蓮根かさね揚げ 野菜
食事 茎若布と紫蘇風味御飯 止椀 香の物
水菓子 抹茶ムース カットフルーツ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ

湘和会堂公式ホームページ